lundi 11 février 2008

Un petit fromage de chèvre très frais

Notre cuisine n'est toujours pas habitable... Ça fait une semaine que les peintres soignent les finitions. Je commence à avoir sérieusement peur qu'ils finissent plus rapidement par m'achever moi, que notre cuisine...
Malgré la rénovation interminable de notre maison, pour se nourrir d'une manière équilibrée, vite fait, et pas compliqué, j'ai préparé un fromage de chèvre très frais pour accompagner la salade de grumolo verde.


Fromage de chèvre aux herbes - pour 2 personnes:
1 fromage de chèvre très frais d’environ 200 g
1 c. à s. d’huile d’olive
1 pincée de piment d’Espelette
quelques feuilles de persil plat

Réalisation:
Hacher le persil plat, le mélanger avec l’huile d’olive et le piment. Verser le tout sur le fromage. Laisser les goûts se mélanger une trentaine de minutes.

Bon appétit:)


PRZEPIS PO POLSKU: Kozi twarożek z zieloną pietruszką i papryczką z Espelette

2 commentaires:

  1. Les choses les plus simple sont souvent les meilleurs.Un bon pain et un bon fromage et on est au paradis.
    Bises!

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup pour tous vos messages!