Dans ma langue maternelle on dit que le besoin est mère d'invention. Rien de plus vrai !
Comment préparer en 10 minutes un repas, en utilisant une plaque de cuisson, un mixer, une casserole et 30 cm2 de plan de travail qui n'ont pas été envahis par les peintres omniprésents ?
Pâtes au parmesan et jus de citron - pour 2 personnes:
250 g de pâtes fraîches
50 g de parmesan
4 c. à s. d'huile d'olive
jus et zeste d'un citron non-traité
quelques tours de moulin de poivre noir
Réalisation:
Cuire les pâtes al dente (environ 4 minutes pour les pâtes fraîches). Mixer le parmesan avec l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron. Dans un saladier, mélanger les pâtes avec de la sauce et 2-3 c. à s. de l'eau de cuisson de pâtes. Poivrer et manger sans attendre.
Bon appétit PRZEPIS PO POLSKU : Cytryna, parmezan i 4 łyżki oliwy
Comment préparer en 10 minutes un repas, en utilisant une plaque de cuisson, un mixer, une casserole et 30 cm2 de plan de travail qui n'ont pas été envahis par les peintres omniprésents ?
Pâtes au parmesan et jus de citron - pour 2 personnes:
250 g de pâtes fraîches
50 g de parmesan
4 c. à s. d'huile d'olive
jus et zeste d'un citron non-traité
quelques tours de moulin de poivre noir
Réalisation:
Cuire les pâtes al dente (environ 4 minutes pour les pâtes fraîches). Mixer le parmesan avec l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron. Dans un saladier, mélanger les pâtes avec de la sauce et 2-3 c. à s. de l'eau de cuisson de pâtes. Poivrer et manger sans attendre.
Bon appétit PRZEPIS PO POLSKU : Cytryna, parmezan i 4 łyżki oliwy
Coucou Anoushka,
RépondreSupprimerc'est vrais que les pâtes sont toujours un bon atout pour inventer un repas (j'aime bien celle-ci :).
Peut être que tu as vu tourner un questionnaires sur les autres blogs, j'ai été tagué et je viens de te taguer pour y participer si tu veux (regard à ce propos mon dernier billet).
Ciao, Silvia