tag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post53228465000296819..comments2024-03-07T22:08:48.820+01:00Comments on ...et si vous veniez manger chez nous?: Pizza di Pasqua al FormaggioAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05560288338353428385noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-35466494415358805022009-04-21T14:17:00.000+02:002009-04-21T14:17:00.000+02:00J'aimerais que cette recette finisse dan mon assie...J'aimerais que cette recette finisse dan mon assiette !Shahttps://www.blogger.com/profile/16355169985124337262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-40412243341854481922009-04-18T10:04:00.000+02:002009-04-18T10:04:00.000+02:00bonjour,encore une bonne recette merci de partager...bonjour,encore une bonne recette merci de partager toutes ces bonnes recettes lolaslolasshttps://www.blogger.com/profile/06111915661475330275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-87711497337603900032009-04-17T10:50:00.000+02:002009-04-17T10:50:00.000+02:00ça doit tenir au corps mais ça a l'air authentique...ça doit tenir au corps mais ça a l'air authentique et excellent!dianehttp://drole2bouffe.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-1291216346190614882009-04-09T08:30:00.000+02:002009-04-09T08:30:00.000+02:00Je ne connais pas le strutto. mais comme c'est san...Je ne connais pas le strutto. mais comme c'est sans doute l'Ombrie qui sera notre prochaine destination, je me rattraperai!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-49120103522511806932009-04-08T00:06:00.000+02:002009-04-08T00:06:00.000+02:00Moi aussi, j'étais comme toi relativement au strut...Moi aussi, j'étais comme toi relativement au strutto... Mais j'ai largement changé d'avis depuis. Il donne une texture incroyable aux gâteaux moelleux, brioches, etc. et un croquant vraiment différent aux pâtes pour les tourtes, etc.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-51061934443999593662009-04-07T14:05:00.000+02:002009-04-07T14:05:00.000+02:00Merci !CHRISTELLESois la Bienvenue :)Je suis très ...Merci !<BR/><BR/>CHRISTELLE<BR/>Sois la Bienvenue :)<BR/>Je suis très heureuse que mon blog te plaît !<BR/><BR/>MIETTE.<BR/>La BIGA est une sorte de pré-ferment qu’on utiliser dans la préparation des pains italiens. Elle a une consistance entre une poolish (liquide) et une pâte fermentée (consistante et pas ou peu collante). <BR/>La biga contient de la farine, de l'eau (environ 50 à 60% du poids de la farine utilisée) et un peut de la levure boulangère. Le temps de fermentation varie de 16 à 24h. Elle se conserve parfaitement au réfrigérateur (5 jours). <BR/><BR/>ZIACRI,<BR/>Mais de rien :)<BR/><BR/>ROSA, MARIE, MARION<BR/>Si vous avez le temps de préparer cette pizza, faites-la ! Vous ne regretterez pas :)<BR/><BR/>Bonne journée à tout le monde !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05560288338353428385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-85210065414698568892009-04-07T07:56:00.000+02:002009-04-07T07:56:00.000+02:00Merci pour cette gourmandise que tu me prépare cha...Merci pour cette gourmandise que tu me prépare chaque année. Je n’ai pas su résister et je n’ai entamé une ce matin. Son parfum réveille des souvenirs d’enfance : Pâques approche et je sens venir le printemps. <BR/>Tu es fantastique et moi très gâtée.ZiaCrihttps://www.blogger.com/profile/18237003309159229644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-2821319172784936752009-04-07T07:03:00.000+02:002009-04-07T07:03:00.000+02:00Original cette brioche fromagère, avec une belle t...Original cette brioche fromagère, avec une belle tranche de jambon de parme ça serait parfait pour mon p'tit dèj ;)~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-18227959310700736582009-04-06T15:09:00.000+02:002009-04-06T15:09:00.000+02:00une découverte que je te piquerais bien!une découverte que je te piquerais bien!mariehttp://mariejullien5.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-27719705911354176732009-04-06T14:14:00.000+02:002009-04-06T14:14:00.000+02:00J'aime beaucoup cette spécialité alléchante ! ZiaC...J'aime beaucoup cette spécialité alléchante ! ZiaCri t'a vraiment appris de bien bonnes choses ! Et avec cette belle tranche de jambon fumé, oh la la... Quelle gourmandise ! <BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>Miette<BR/><BR/>PS : le bigo, est-ce que ça pourrait être du levain par hasard ?Miettehttps://www.blogger.com/profile/16145692484322310101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-88809043916857675562009-04-06T14:10:00.000+02:002009-04-06T14:10:00.000+02:00C'est super de découvrir ton blog et tes recettes ...C'est super de découvrir ton blog et tes recettes atypiques et très gourmandes. J'aime beaucoup et je crois que j'aurai beaucoup de plaisir à venir te lire de temps en temps.Christellehttps://www.blogger.com/profile/01597320746167822593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987233880796521563.post-22491003996706620762009-04-06T12:53:00.000+02:002009-04-06T12:53:00.000+02:00Quelle spécialité italienne magnifique! Un vrai ré...Quelle spécialité italienne magnifique! Un vrai régal!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com